Crema di zucchine e finocchio con pollo bollito al profumo di noci moscate

Sta arrivando l’inverno e quale miglior modo per accogliwerlo se non con una calda crema? Oggi vi andremo a proporre una crema di zucchine e finocchio con pollo bollito al profumo di noci moscate.

Partiamo dagli INGREDIENTI

  • zucchine
  • finocchio
  • patate
  • carote
  • sedano
  • porro
  • Philadelphia
  • coscie di pollo
  • olio enextravergi
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • noci moscate in polvere

PASSAGGI

  1. Tagliare il pollo a rondelle e soffriggere con olio extra vergine, pepe e un pizzico di noce moscata
  2. Tagliare carote e sedano
  3. Aggiungerle al soffritto e lasciar dorare
  4. Aggiungere le coscie di pollo, scottarle da emntrabi i lati
  5. Aggiungere il brodo vegetale
  6. Lasciar cuocere per circa 15 minuti e nel frattempo tagliare a dadini patate e finocchi
  7. Passati i 15 minuti aggiungere patate e finocchi in pentola e lasciar cuocere per altri 10 minuti
  8. Tagliare le zucchine a cubetti, unire il tutto e lasciar cuocere per altri 15 minuti aggiungendo noce moscata e sale
  9. Rimuovere con delle pinze le cosce di pollo
  10. Aggiungere una noce di Philadelphia
  11. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema
  12. Imnpiattare a piacere

Buon appetito


Lascia un commento